一个耿直的乐粉。
满堂花醉三千客,你说大孙我说乐

【王喻】醉(R18)

写来投喂眼粉小伙伴的,说好要交换的双花产出也快快交出来哦!

* 简单粗暴走个肾,人物ooc,情节无逻辑


 

常规赛最后一轮,微草客场挑战蓝雨。两队均已进入前四,赛果对于排名并无太多影响,因此都打得颇为奔放。擂台赛过后,微草3:2领先,但团战中,喻文州在开局不利先失两个人头的情况下力挽狂澜,以一记混乱之雨奠定了王杰希的出局,最终反败为胜,将比分定格为 7:3。

赛后,两队队员仍不减兴奋,便由蓝雨队长做东,一起去  KTV 小小party 了一下,以款待客队并庆祝常规赛圆满收官。

几个年轻人平时被管得严,今天放松下来便玩开了,居然点了一堆调酒,嚷着要尝尝味道。喻文州和王杰希相视一笑,也没有去阻止。几人见队长们都默许了,更加放肆,大中小三剑客竟然将王杰希团团围住要灌他酒。

王杰希好容易挣脱包围坐到一旁休息,觉得有几分口渴,看到托盘上还有一杯冰红茶,便拿了过来一口气喝掉了。

但很快他就感到一阵晕眩,眼皮沉重,只听到周围纷杂的声音忽远忽近。

“咦,我点的长岛冰茶呢?我要尝尝是不是真的跟冰茶一样!”

“队长!队长?怎么睡着了?”

“天啊!是王杰希喝了?!全喝光了?!醉了醉了,肯定是醉了!他那个酒量怎么可能 hold住一整杯长岛冰茶!”

然后隐约是喻文州的声音响起,说他家就在附近,先带王杰希回去休息,让其他人继续玩。

接着便有人过来扶他。对方身上的味道干净清澈,仿佛白开水一般平淡,却让人感到舒服和安心。他挣扎着站起来,想着要向喻文州道谢,却不知自己有没有发出声音,只倚在对方身上跌跌撞撞地随他离开……

 

——>戳这里吃肉

 

END


其实王攻  CP 我大多可以吃,但比较萌粮食向或者清水向,因为在我眼里老王他真的是个性冷感,虽然封印解除后应该会非常能♂干。那么问题来了,性冷感治疗哪家强……于是便轮到鱼总出场了,感觉鱼总是个无论做受还是做攻都十分会玩的boy,可以把相方撩拨得“丧失引以为傲的自制力”,之后就可以很美味了!只恨没有生花妙笔以描绘出我内心黄暴的万分之一

PS ,长岛冰茶是著名的“失身酒”,完全是冰红茶的样子,但度数非常高。小朋友们去酒吧一定要留心这玩意儿哦,不要像老王一样被骗失身。

 


评论 ( 30 )
热度 ( 388 )

© 小兔子布布 | Powered by LOFTER